Museumsgaststätten
Museumsgaststätten

 

Weihnachtsmarkt 2018

 

 

VORSPEISE

 

Kürbiscremesüppchen mit Balsamico 4,80

 

HAUPTSPEISEN

 

Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelklößen 17,80

 

Grünkohl mit Mettwurst und Bratkartoffeln 12,80

 

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstitalern 12,80

 

Champignonrahmschnitzel , Pommes frites

und Salat 13,80

 

Westfalen-Schnitzel, mit Speck, Schmorzwiebeln,

Bratkartoffeln und Krautsalat 14,80

 

Grillschinken mit Schmorzwiebeln, Biersauce und Kroketten 13,80

 

Schwerter Senfgeschnetzeltes, Streifen von der Putenbrust

mit Champignons in einer Creme vom Senf aus der

Schwerter Senfmühle, Röstitaler 12,80

 

Gebratenes Lachsfilet auf Bärlauchtagliatelle, garniert mit Rucola und Parmesanspänen 13,80

 

Tagliatelle an Sauerländer Bärlauchpesto mit

Parmesanspänen 10,80

 

Gemüsepfanne “Haus Letmathe“, Blattspinat, gebratene

Champignons und Drillinge an Sc. Bearnaise 12,80

 

Gartensalate in Essig und Öl mit Sonnenblumenkernen,

Kräutern und gerösteten Brotwürfeln 11,80

 

NACHSPEISE

 

Rote Grütze mit Vanillesauce 4,80

 

 

 

 

Das Haus der Feste und Events