Museumsgaststätten
Museumsgaststätten

 

SPEISENKARTE

 

 

 

 

Linsensuppe

7,00

 

Schnitzel an Waldpilzrahm,

Pommes frites und Salat

                                               15,80

 

Schnitzel „Wiener Art“

Pommes frites und Salat

14,80

 

Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Krautsalat

11,80

 

Tagliatelle an Bärlauchpesto

mit Parmesanspänen

12,80

 

Gemüseschnitzel

an Tomatensugo und Pommes frites

12,80

 

Bunter Salat

mit Croutons und Sc. Vinaigrette

13,80

 

„Potthucke“

im Ofen gebackener Kartoffelteig,

wahlweise mit Speckstippe oder Apfelmus

13,80

 

                        Curry-Wurst mit Pommes frites                         8,50

 

Chicken Nuggets mit Pommes frites

8,80

 

 

                        Zusätzlich wechselnde Tagesgerichte