Museumsgaststätten
Museumsgaststätten

Buffet

„Haus Vorster“

Pürierte Kartoffelsuppe mit Petersiliencroutons



Medaillons vom Schwein an Waldpilzrahm mit Kartoffelgratin



Penne in Sauerländer Bärlauchpesto



Geschnetzeltes von der Pute in Rahm vom Schwerter Senf, Röstitaler



Mild geräucherter Lachs an Senf-Honig-Dillsauce



Gemüse, nach italienischer Art, mit Knoblauch in Olivenöl gebraten



Rucola – Salat mit gehobelten Champignons an einer Eiervinaigrette



Caprese,Tomate mit Mozzarella und Basilikum



Käseauswahl beliebter internationaler Sorten



Rote Grütze an Vanillesauce

Salate:

Knackige Blattsalate mit Dressingvariation



Champignon - Bohnensalat



Brotsortiment mit Schmalz und Butter

€ 36,80

pro Person